车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

显通凯迪拉克8周年感恩本地车市  >  正文

广告

宝马8系路试谍照曝光 旗舰轿跑车

http://ty.auto.sina.com.cn 2017年04月11日 14:54 新浪汽车  字号:    

  关于8系的传闻在坊间已经流传多年,如今宝马终于将其正式提上日程。在明年正式发布前,宝马8系的原型已基本就绪。下面就让我们看一下来自德国的最新宝马8系谍照吧。

bmw 8系谍照bmw 8系谍照
bmw 8系谍照bmw 8系谍照
bmw 8系谍照bmw 8系谍照
bmw 8系谍照bmw 8系谍照
8系赛道谍照8系赛道谍照
8系赛道谍照8系赛道谍照

  就像之前发布过的谍照一般,新8系展现了其低车身,圆滑的线条以及激进的双门豪华轿跑式设计。单从外形来说,它具备了一切轿跑车的设计元素-长机罩,短后扰流板和肌肉线条感十足的后臀部。与此同时,我们还看到了敞篷版8系,其软顶敞篷的设计更加突显了修长的车身。单就谍照来看,细节的设计还不明朗,但我相信伟大的设计师们必定会将惊喜留在最后。

  在动力方面,我们知道宝马已经为其申请了850i,860i和M850i型号商标,由此看来新车即将配备的是大功率高性能发动机,当然不会排除像其他系列一样有专门为出口中国设计的低功率版本。

  宝马新8系双门轿跑及其敞篷版将取代现有的6系,以其全新的设计来应对老对手奔驰旗下的S级旗舰双门版轿跑。

8系效果图8系效果图
分享到:

更多宝马i8 太原经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马i8 太原经销商>>关注宝马i8的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马i8共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马i的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团