车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

显通凯迪拉克8周年感恩本地车市  >  正文

广告

增加多种科技配置 新款奔驰S级内饰官图

http://ty.auto.sina.com.cn 2017年04月11日 14:58 新浪汽车  字号:    

  日前,奔驰官方发布了一组新款奔驰S级的内饰图片。该车新增了多种安全配置,并且在外观和动力上做出了进一步的升级,据悉其将于2017上海车展正式亮相。

更多图片

  从官方发布的图片来看,车内配备了大尺寸全液晶显示屏和仪表盘,方向盘由之前的双辐方向盘改为更加年轻时尚的三辐式多功能方向盘,并加入双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。

更多图片
更多图片

  新车由于装备了全新升级的车身传感器,可实现高级辅助驾驶功能。该车在行驶过程中当监测到将要经过环岛路口、十字路口以及丁字路口时,将会自动降低车速,从而保障行驶安全。另外,官方透露新车还新增了几项安全辅助功能。例如,监测限速路标自动调节车速功能、车载行人监测功能、转向盲区辅助功能、远程停车辅助功能、主动式车道变更辅助功能等。

更多图片

  据之前报道,新款S级采用了全新造型的LED日间行车灯和大灯组,该造型使其看上去更具有科技感。另外,其有望采用奔驰新E级所配备的最新MULTIBEAM LED大灯系统,在功能上预计还会有进一步提升。动力方面,新款S级中的S 400车型将搭载全新的汽油和柴油直列6缸发动机,其中汽油版L6发动机(代号为M256)与48V电气系统的组合将出现在混合动力车型上,其最大功率为408马力,峰值扭矩为500牛·米;S 500车型将搭载全新的M176 V8发动机来取代现款车型的M278 V8发动机,最大功率将提升至477马力,峰值扭矩为700牛·米。

分享到:

更多奔驰S级 太原经销商>>关注奔驰S级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰S级共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

宝马7系
市场价:64.00-319.80万
已有799位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有707位用户发表评论>>
迈巴赫62
市场价:0.00-0.00万
已有326位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团