车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

显通凯迪拉克8周年感恩本地车市  >  正文

广告

上海车展上市新车汇总 全新CR-V/江淮S7

http://ty.auto.sina.com.cn 2017年04月11日 10:22 新浪太原汽车  字号:    

  今年上海车展将会有很多新车上市,上海车展将于本月4月19日正式开幕。我们对上市新车进行了新车汇总,其中SUV依旧是各品牌的发力车型。上海车展激烈的竞价战争马上开始了。

  新车密集发布,我们把大家比较关注的几款车来说说

  全新本田CRV采用了新家族式设计理念,六边形的前格栅上部有大面积的镀铬装饰,车身尺寸与现款相比有所增加,车内空间进一步提升,新车内饰采用全新设计,中控大屏,仪表盘,方向盘,空调出风口细节都有所改变。动力方面依旧保留2.4L自然吸气发动机,并新增与全新思域同款的1.5T四缸涡轮增压发动机,其中1.5T最大功率141KW,峰值扭矩达243NM。传动方面匹配CVT变速箱。

  宝骏310W,亮点:车身尺寸大幅加长,自主品牌中竟无对手,宝骏310W车身尺寸为4620,1710,1515mm,轴距达到了2750mm,相比宝骏310尺寸整体增加。新车配有多功能方向盘,悬浮式中控大屏,ESP车身稳定系统和后视镜电动折叠等科技配置,第二排座椅支持4/6比例放到。第三排座椅增加了高度可调式头枕。动力方面,宝骏310W搭载一台1.5L自然吸气发动机,百公里油耗为6.5L,发动机最大功率为82KW,峰值扭矩达147NM,匹配6速手动变速箱。

  江淮瑞风S7定位为中型SUV,并且提供5座和7座版供消费者选择,新车分别搭载1.5GDI,2.0T发动机,其中1.5T发动机最大功率128KW,峰值扭矩251NM。2.0T最大功率为140KW,峰值扭矩300NM。与之匹配6速手动和自动变速箱,另外1.5T车型还会有混动版。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团