车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

显通凯迪拉克8周年感恩本地车市  >  正文

广告

别克GL6要来了,动作更灵活,价格更亲民

http://ty.auto.sina.com.cn 2017年04月18日 17:22 新浪太原汽车  字号:    

  说到商务MPV,在中国市场卖的最好的,当属本田的奥德赛和别克的GL8,但说到质感和功能表现,在去年经过换代的GL8显然更胜一筹,整体表现更贴合一款商务车的需求。只可惜,相对较高的价格,让很多对这款车感兴趣的人望而却步。但不要紧,最近兵哥收到一套关于别克GL6的谍照,这是一款更贴合家用化的MPV车型,说不定更能满足你的MPV需求哦。

  虽然此次所收到的只是这款GL6的谍照图,并没有实际数据,但从谍照中可以看出,GL6的车身规格显然要小于GL8,这种规格更适合如今拥挤的小区,更便于在城市中穿行,给人的感觉更为便捷。但这款车GL6却少了GL8的滑动门设计,取而代之的是更占空间的传统车门设计,功能表现相对减弱了一点,少了一点商务化特质,但会更符合家用车的定位。

  从产品来看,别克在SUV领域里有热销的昂科威、轿车市场里有能与朗逸抗衡的英朗、MPV领域中更是有商务化最突出的GL8,从产品的销量、覆盖面以及产品力层面,别克确实有着别的合资品牌所没有的平稳。这主要来源于别克的厚重设计,无论是内饰的质感表现还是外观的大气感,都让人感到不错的安全感,而这些,也恰恰是现在的消费者所看重的。

  而此次别克之所以会推出GL6,目的就是为了进入家用MPV市场,毕竟无论是产品表现还是价格方面,GL8的商务化定位并不能说完全符合家用性需求。而尺寸更小,配置略低的GL6或许能够以另一种方式满足那些想买GL8的消费者的需求。毕竟从目前来看,家用MPV市场还是以中国品牌为主,如宝骏730和长安欧尚等MPV,凭借实惠的价格和较高的性价比,吸引了不少的消费者。如果此时别克能够打进这一市场,对于别克未来的发展,确实有着不小的好处。

  兵哥预测,这款GL6将搭载的是别克的1.5T发动机,毕竟从规格和定位来看,搭载GL8的2.0T发动机可能并不大,昂科威的1.5T发动机显然更适合它,当然,动力表现应该还是不错的。至于价格方面,则可以参考途安L的定价15.58-23.08万,毕竟途安也是去年比较火的一款合资家用MPV,但实际定价,还得有GL6的进一步数据才能判定,最重要的还得看这款车的实际表现了。

分享到:

更多凯越 太原经销商>>4S店经销商推荐

更多凯越 太原经销商>>关注凯越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凯越共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用别克的人还关注

伊兰特
市场价:8.10-10.18万
已有11203位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7149位用户发表评论>>
卡罗拉
市场价:8.78-19.98万
已有4296位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团