车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

显通凯迪拉克8周年感恩本地车市  >  正文

广告

东风日产小型SUV劲客亮相太原国际车展

http://ty.auto.sina.com.cn 2017年05月22日 18:12 新浪太原汽车  字号:    

  东风日产小型SUV Kicks,中文名为“劲客”,该新车于5月18日在2017中国·太原国际车展亮相,预计将在8月份正式上市。未来竞争对手将锁定本田缤智/丰田C-HR等。

  东风日产Kicks的前脸造型与海外版本基本保持一致。新车采用日产家族式“V-motion”设计语言,“V”形前进气格栅搭配镀铬装饰条,结合时尚拼色车顶、撞色内饰设计、带自动远光功能的回旋镖LED前大灯等元素。

  东风日产Kicks的车侧双腰线贯穿始终,为整车增添了几分蓄势向前的力量,车身延续国外版本的配色。据悉,新车还将提供不同颜色的门把手、前大灯外后视镜可选装。尺寸方面,东风日产Kicks的长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm,离地间隙为188mm。

  内饰方面,新车将提供多种配色的双色拼接内饰可选,中控台上采用双缝线装饰,并有望配备三辐式平底多功能方向盘、7英寸触控多媒体娱乐系统、集成AVM全景式监控影像系统和移动互联功能等。此外,新车还有望搭载液晶仪表盘,能显示车速、GPS信息等多项车辆信息。

  安全配置方面,新车配备东风日产主推的NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统,集成FEB智能刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警系统与CTA倒车车侧预警系统等多项安全配置。

  动力方面,东风日产Kicks有望搭载代号为HR15的1.5L自然吸气发动机,最大功率为91kW(124PS),匹配5速手动或CVT变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团