车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

显通凯迪拉克8周年感恩本地车市  >  正文

广告

哈弗M6强势助力 2018通州半马开跑在即

http://ty.auto.sina.com.cn 2018年04月13日 16:32 新浪太原汽车  字号:    

  5月13日, 2018通州半程马拉松即将正式起跑,这也是中国SUV领导品牌哈弗首次成为通马的战略合作伙伴。为了给消费者带来更周全、更高水准的比赛体验,哈弗旗下热门车型——哈弗M6将强势助力通马,为广大跑者保驾护航。

  马拉松——是挑战,也是一次深度理解城市的机会

  马拉松不仅是一种冲向终点的挑战,也是一次深度理解城市的机会。2018通马在延续去年运河文化特色的基础上,重新规划了赛道,增加了运河沿岸的路程。新线路沿途将经过大运河森林公园内月岛闻莺、明镜移舟等主要景区,还将远眺北京市政府新大楼。参赛者不仅能感受到通州自然为美的运河文化带,更能体验到规划未来之城的时代机遇下通州的蓬勃发展。

  哈弗SUV——是赛事领航员,也是行业领跑者

  与欣欣向荣的通州相辉映的不仅仅是奔跑者矫健的身姿,还有一群颜值与实力兼具的“工作者”。作为官方唯一指定用车,哈弗M6将为此次通马提供领航、计时服务。哈弗M6 1.5T+7DCT完美高效的的动力组合赋予其充沛的动力,为通州半马强势领跑。此外,凭借其超大空间,全方位的安全防护以及稳定舒适的操控,哈弗M6还将担起安全救援以及拍摄车的重任,为每一位参赛者安全护航,为其提供更周全、更有保障的参赛环境。

  是通马的领航员,更是行业的领跑者。在汽车工业这场没有尽头的马拉松中,哈弗始终把“坚持聚焦,做精品类“作为品牌的发展战略。通过聚焦,哈弗SUV得到了大幅增长,销量、市场占有率都飞速提升,连续8年保持全国销量第一,并率先达到百万辆级,成为中国SUV潮流的引领者。同时,秉承着马拉松挑战自我、超越极限、坚持不懈的体育精神,哈弗会继续坚持正向自主研发、不断进行技术突破,为用户提更高价值的产品。

  人间最美四月天 不负春光和时行。哈弗SUV官方报名通道现已正式开启,想要参加通州半马的小伙伴赶紧哈弗SUV官方微信关注起来~为了让你的半马之旅更加愉悦暖心,活动现场更有众多“福利”等你来玩呦!届时,哈弗还将在起跑区域搭建嘉年华展示区,欢迎对哈弗M6感兴趣的小伙伴来赛事现场赏车试驾。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团