新浪首页|山西微生活>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

府东街府西街改造 太原15条公交线改线

   2013年04月12日09:22   太原新闻网 字号:

  记者昨日从公交部门获悉,因府东街、府西街封闭改造,途经此路段的15条公交线路将于4月15日起改线运行,沿线的14个公共自行车服务点已停止使用。4路公交车内环原线行至新建路和府西街交叉后口后,改行新建路、旱西门街、西缉虎营、东缉虎营、新民中街、五一路循原线;外环原线行至五一小学后,改行五一路、新民中街、东缉虎营、西缉虎营、旱西门街、新建路循原线。

  6路公交车原线行至漪汾桥西后,改行滨河西路、迎泽大街循原线。10路公交车原线行至新建路和府西街交叉口后,改行新建路、迎泽大街循原线。

  19路公交车原线行至大东门街和建设北路交叉口后,改行建设北路、小东门街、坝陵南街、北肖墙、东缉虎营、西缉虎营、旱西门街、旱西关街循原线。38路公交车原线行至桃园北路和府西街交叉口后,改行桃园北路循原线。

  602路公交车原线行至建设北路和迎泽大街交叉口后,改行迎泽大街、滨河西路、漪汾街循原线。615路公交车原线行至三墙路和新民中街交叉口后,改行新民中街、五一路循原线。803路公交车原线行至漪汾桥西后,改行滨河西路、胜利桥、北大街循原线。807路公交车原线行至漪汾桥西后,改行滨河西路、迎泽大街、新建南路循原线。828路公交车原线行至解放路和府东街交叉口后,改行解放路、东缉虎营、三墙路、坝陵南街、小东门街、建设北路循原线。831路公交车去程原线行至漪汾桥西后,改行滨河西路、迎泽桥、劲松路循原线;回程原线行至桃园南路和康乐街交叉口后,改行桃园南路、迎泽大街、滨河西路循原线。845路公交车原线行至北大街和金刚堰路交叉口后,改行北大街、胜利桥、滨河西路、漪汾街循原线。851路公交车去程原线行至解放路和府东街交叉口后,改行东缉虎营、三墙路循原线;回程原线行至新民中街和三墙路交叉口后,改行东缉虎营、解放路循原线。863路公交车原线行至建设北路和五龙口街交叉口后,改行建设北路、迎泽大街循原线。866路公交车原线行至漪汾桥西后,改行滨河西路、迎泽大街循原线。

  上述线路改线后,公交部门将在绕行路段设置临时停靠站,在封闭路段内张贴改线通知,各线路的首末班车发车时间、车距、票价不变。

  此外,府东街、府西街沿线的14个公共自行车服务点已陆续停止使用。市民若想租骑公共自行车到府东街、府西街,可在道路周边的街巷内寻找正常开放的服务点,也可拨打公交热线咨询、寻求帮助。

了解更多太原行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:冯蔚)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力