新浪首页|山西微生活>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

在“极光”下对话 我的欧洲浪漫之旅

   2013年04月08日11:00   新浪太原汽车综合 字号:

                                                                                            ——专访山西路华极光车主姚媛华 

  极光,犹如亿万年来守护极地的精灵,在岑寂的冰原上空闪动着迷人的光。它壮丽炫目、摄人心弦,代表着黑夜与晨曦的交织,过去与未来的碰撞。它们变幻莫测、难以形容的的炫彩,时而如射线般穿透苍穹,时而如飘逸的光带轻摇慢舞。自然界的画家,用出神入化的手法,将深浅浓淡、隐显明暗肆意搭配,描绘出一幅美丽壮观、绚烂无比的天幕画卷,迷倒众生。极光之所以神秘,是因为它总是出现在高纬度极地地区,那里往往自然环境恶劣,人迹罕至。而极光之所以迷人,是因为它正是赐予勇敢者征服艰险、尽揽天地的奖赏,是他们无所畏惧、无往不至精神的灿烂写照。

  同自然界极光一样,路虎揽胜极光自问世之日起,就以突破常规的设计线条和时尚风格,惊艳世人。揽胜极光成功将备受赞誉的LRX概念车理念变成了现实,用近乎侵略性的大胆外观诠释路虎不断超越的品牌精神,并以创新设计语言勾勒出一个满溢时尚感和运动姿态的路虎形象。除了拥有靓丽的外观外,揽胜极光对光线的运用也个性十足。揽胜极光的前部行车灯,利用创新LED光刀片技术制成的强势标识图案让这款车区别于其他路虎车型。车头下部装备有银色装饰,两侧的LED雾灯与前大灯完美的结合,在夜间的效果更加出色。继承了路虎家族的纯正DNA,揽胜极光同样也是一位极限勇士。它所拥有的,不仅仅是引人注目的外观,更是源自路虎揽胜的强大内核,以及无所不至的探险精神。其配备具有尖端技术的240马力2.0升Si4涡轮增压发动机,可提供平稳与快速的响应性能,0-100公里/小时加速时间为7.6秒。同时,揽胜极光秉承揽胜全天候、全地形能力的精髓,从容应对各种不同地形的挑战。而得益于路虎增强的全地形反馈适应系统Terrain Response,这种能力更是被进一步推向新的高度。唯有不断征服,方能尽揽天地,路虎揽胜极光,以无与伦比的公路与越野表现,带您尽情领略沿途最美的风景

  所见愈高,所行弥远,心至则无疆。何不拥有一辆充满魅力的揽胜极光,伴随您一路前行的脚步,亲临世界极点,在浪漫之夜与心爱之人一同见证世间最美丽的光芒。未行,已众生倾羡。

  2013年2月20日,路虎中国“浪漫极光之旅”圆满落幕。50对幸运情侣车主亲赴巴黎,尊享浪漫豪华的极光追随之旅。在为期七天六夜的精彩时光里,从巴黎到基维娜,他们要跨越斯塔格拉克海峡领略欧洲的异域风情;从尚缇伊城堡情人节晚宴到ICE HOTEL的梦幻之行,浪漫的行程会见证他们的爱情誓言。他们将在法国香水的曼妙芳香中,感受普罗旺斯阳光下的浓郁花香;在晚风吹拂中,沿塞纳河顺流而下,触摸巴黎的时尚脉搏。随后,将穿越时空抵达童话般的北欧城市基维娜,在晶莹剔透的冰雪世界中,陶醉于宛若光之舞姬般飘舞莫测的极光中,与爱人、与属于他们的唯美爱情亲切对话。 

  在这样一个充满阳光的午后,我们很荣幸地采访了山西运城地区有幸参与整个欧洲“浪漫极光之旅”的极光车主姚媛华 ,姚女士为我们描述了她的精彩欧洲之旅,分享着点滴中的幸福与浪漫!

  我一直盼望和他有一次旅行。有天地开朗的纯净,也有繁华生活的幸福;有醇厚古老的文明,也有静默流淌的艺术。我曾经想了很久该去哪告诉你,这就是我理想中爱情:温暖、纯粹、优美、绵长。如今,我们的法国巴黎—瑞典基维娜浪漫豪华极光之旅即将启程,从塞纳河畔到极光天幕——这是“极光”的馈赠!

  当我谈到巴黎,首先谈到的是爱情。这座精致、典雅同时又富有现代气息的城市,似乎从每个细节都散发着暧昧的意味,埃菲尔铁塔的明艳灯火,塞纳河畔静谧的角落,还有天使爱美丽匆匆穿行而过的巴黎火车站……这里的一切都像是为浪漫爱情电影量身打造,即使原本不怎么想恋爱的人,当她身处巴黎,内心也变得萌动起来——这是“极光”的馈赠!

  来到了巴黎,就请放下矜持,因为爽朗的笑声会是你对它爱的最佳表达。巴黎的味道是浓郁的难忘的,古老的建筑,沉静的塞纳河,飘香四溢的左岸咖啡馆,还有非去不可的埃菲尔铁塔,卢浮宫;金碧辉煌的凡尔赛宫——这是“极光”的馈赠!

  尊享包机前往瑞典基维娜,我们换上了御寒的装备,乘坐当地传统的运输工具——狗拉雪橇来到早已等待着我们的极地帐篷,在全球最佳观赏点,静候极光的到来。周围是纯白的世界,点起篝火,温暖在四周环绕。北欧特有的鹿肉烧烤,有韧劲又能补充能量。这里是纯粹的世界,两人的世界。天际线亮起绿色的光斑,逐渐形成了一条绿色的长龙,摆动着婀娜的身姿。我会终身记得这一刻,身边的人开始兴奋的呼喊着——这是“极光”的馈赠!

  冰柱支撑起的冰大堂,晶莹剔透;冰床、冰桌、冰茶几,精致如梦;冰吧中的鸡尾酒,超级感受;冰教堂中的婚礼,绝对圣洁……这不是梦,就在北极冰旅馆。 童话之所以诱人,在于完美。譬如在如梦似幻的北极光下,置身于晶莹剔透的冰雪宫殿之中,和心爱的人在温暖的驯鹿皮上相拥而眠……世界上还有比这更让人心动的事情吗?——这是“极光”的馈赠!

  山西路华  全新捷豹路虎旗舰店  

  旗舰店地址:太原市小店区龙城大街东段北侧

  销售热线:0351-7260000   售后电话:0351-7261111

  山西路华捷豹路虎官方网址:www.sxlandrover.com.cn

  山西路华捷豹路虎官方微博: http://weibo.com/jiebaoluhu

点击进入>>>汽车相关论坛……

关注新浪太原汽车微博

了解更多太原行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:安世媛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力