新浪首页|山西微生活>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

广汽三菱庞大汾东店提前过五一限时团购会

   2013年04月26日11:49   新浪太原汽车综合 字号:

  广汽三菱庞大汾东店限时团购会 。想要拥有一辆名车血统、真正四驱的suv么吗?想要拥有购车0利率,送油卡,送全险的大幅购车优惠吗? 广汽三菱马上实现你的梦想! 广汽三菱“五一价格提前享 ”大型团购会 将在4月27、28日广汽三菱庞大汾东店举行周末赏车会,购劲炫自动挡车型 5000元油卡、6000元全险、0利率三选一更有现金大幅度优惠。购两驱送装饰大礼包,部分两驱现金优惠!购2013新款欧蓝德车型,全系送8888元精品装潢大礼包,原装进口平凡的价格不平凡的品质。

  广汽三菱劲炫ASX是进口劲炫的国产车型,在动力上增加1.6L车型,大幅拉低车辆售价。在外观上延续三菱的劲炫的运动时尚的外形设计,只在细节上有所改变,如格栅小幅调整,雾灯造型更加硬朗等等,尽可能满足国内消费者喜好。侧身线条犀利,力量感强,尾部依然饱满,同样仅作小幅调整。车身参数:长4295mm、宽1770mm、高1615mm,轴距2670mm,车内空间宽敞实用。内饰方面,设计简洁干练,凸显运动风格,配置和做工都有不错表现。动力方面,搭载1.6L、2.0L发动机,其中1.6L发动机最大功率91kw/6000rpm,最大扭矩149nm/4000rpm;2.0L发动机,最大功率123kw/6000rpm,最大扭矩197nm/4200rpm,匹配5速手动或cvt变速箱。动力系统性能不俗。采用前后盘式制动器,配置有abs、EBD、EBA,TCS、dsc。     

  新款欧蓝德车型除了在外观上面更加运动以外,在内饰以及配置上面也有着比较大的变化,增加了电动尾门、自适应巡航控制系统、双区独立控制的自动空调、前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)等配置。欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的suv,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有suv的特性,具有良好的通过性,还具有mpv的空间宽敞和多用途的特点。

  商家名称:山西庞大伟菱汽车销售有限公司

  咨询电话:0351-5623030

  店面地址:小店区平阳路398号(唐都生态园西口)

点击进入>>>汽车相关论坛……

关注新浪太原汽车微博

了解更多太原行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:安世媛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力