新浪首页|山西微生活>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

捷豹路虎携旗下多款车型出击太原国际车展

   2013年08月01日06:00   新浪太原汽车 字号:

  2013年8月2日-5日,捷豹路虎作为一家拥有两个顶级豪华品牌的英国汽车制造商,携旗下多款重磅车型联袂亮相太原国际车展D10展台,向消费者展示了现代英伦的醇厚积淀和中国定制的极致豪华。捷豹路虎以纯正的英伦血统、豪华的时尚气质、精湛的造车艺术以及创新的技术研发,成为引领每个时代的风尚标。本次太原国际车展,你不仅可以在捷豹路虎展台抢先体验路虎全新一代揽胜运动版的震撼上市,更有捷豹传世英伦跑车F-TYPE首现龙城。

  领鉴越界动能 路虎全新一代揽胜运动版震撼上市

  “领鉴越界动能”路虎全新一代揽胜运动版上市会将莅临太原国际车展D10号展台。这是一场特殊的艺术鉴赏会,作为路虎迄今为止速度最快、反应最灵敏的车型,全新一代揽胜运动版的身上凝聚着设计师的独具匠心:继承了路虎原汁原味的豪华英伦血统,将延传至今的揽胜家族精髓重新诠释,不仅拥有革命性的公路动态和全球最佳的全地形表现,还融合了出众的稳定性与精致设计,完美地将驾乘体验、操控和灵敏性提升至一个全新的水平。这是路虎迄今为止又一令人叹为观止的艺术作品。

  传奇未来 全新双座运动型跑车 捷豹F-TYPE首现龙城

  捷豹跑车,为高性能和灵敏操控而生。今天,全新捷豹F-TYPE传承捷豹跑车贵族精髓,强劲、凌厉、格调不凡,是一款真正的捷豹跑车。它采用强大的机械增压发动机、轻盈的铝质车身和先进的操控技术。驾驶F-TYPE,您便可感受其如猎豹般的敏锐身姿和矫健生命力。

  荣耀绽放 卓越呈现,路虎引领现代英伦风尚

  全球豪华顶级品牌路虎自1948年诞生之日起始终致力于打造能够卓越应对各种路况的全地形汽车,64年的历史,路虎已经成长为拥有全系车型、备受全球尊崇的豪华SUV领导者。

  完美蜕变 无可复制,捷豹抒写生命惊叹

  捷豹拥有超过75年的历史传承,以独具魅力的设计风格和优雅高贵的气质著称于世。而今,随着全新品牌理念ALIVE(“创新精神,诱人设计,卓越性能”)的发布,更以无可复制的生命力和为消费者带来独有的豪华体验和完美的品质生活。此次车展,捷豹携旗下多款重磅车型登场,尽展其卓然不群的顶级豪华汽车风范。

 

  山西路华  全新捷豹路虎4S中心 

  地址:太原市小店区龙城大街东段北侧

  销售热线:0351-7260000   售后热线:0351-7261111

  山西路华捷豹路虎官方网址:www.sxlandrover.com.cn

  山西路华捷豹路虎官方微博: http://weibo.com/jiebaoluhu

 

了解更多太原行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:海莉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力