新浪首页|山西微生活>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

 2012四款成功男士座驾盘点 沃尔沃XC60

   2012年11月30日17:40   新浪太原汽车 字号:

  沃尔沃XC60

  沃尔沃XC60是斯堪地纳维亚设计风格的代表,外型极为简约又有所突破,在过去的基础上加入了更多活跃的元素。车身扁而修长,有点像加高了的旅行车对于事业有成男性来说,XC60紧凑不失灵活同时外观也有大气豪华的观感,加上属于小众车型的代表,完全不同于宝马奔驰的另类个性用车风格。

  内饰方面,XC60拥有沃尔沃传统的风格,不过其悬浮式中控台形状更加飘逸,而且行车电脑和音响的显示屏被挪到更加方便观察的中控中间顶部。导航显示屏则位于和方向盘相同的高度。四门无钥匙感应系统非常人性化,不像一般车型只有两门感应,后两门仍需要遥控钥匙开启,四门都能感应自然更贴心。

  2774mm轴距打造的空间尽管不十分宽敞,但很舒适,包括车门把手都可以当做扶手支撑。十分吸引人的,还有XC60的全景式天窗,即便是在最后一段无法开启的情况下,后排的乘客也能感受到来自车顶的阳光和雨露。在和竞争对手的性能较量中,沃尔沃XC60的优势首先在于发动机的动力性能, 新款XC603.0L的直列六缸发动机采用了双涡流技术,最大功率可以达到224kw/5600rpm,440N.m峰值扭矩可以在2100-4200rpm宽广转速释放。配合6档手自一体变速箱,官方0-100Km/h的加速时间为7.3秒,比老款还提升0.2秒。

  沃尔沃汽车一直致力于生产高安全性的汽车,其在安全方面的创新科技领先同级。XC60是沃尔沃进入豪华紧凑型SUV领域的首款车型,采用了动感十足的轿跑车线条设计,显现出浓厚的运动气息,内外散发着突破时尚的设计魅力。

  各位成功男士们不要吝啬你们的钱包,快来选择您心动的爱车吧。

点击进入>>>汽车相关论坛……

关注新浪太原汽车微博

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多太原行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:冯蔚)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力