新浪首页|山西微生活>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

别克英朗GT看过来 填写调查表就有好礼相送!

   2012年12月28日09:08   新浪太原汽车 字号:

    新浪汽车太原站 由《三晋都市报》车·生活周刊携手新浪山西汽车事业部推出的“车友评车”大型调查活动受到了广大准车主、车友、经销商和厂商的关注。《三晋都市报》车·生活周刊、新浪山西汽车事业部将本着公平、公正的原则继续开展这一大型调查活动,通过真实车主对其所驾车型的真实评价,为准车主们提供最有价值的购车参考。

    别克英朗GT车主看过来

    别克英朗GT是有着“小君越”之称的中级车,凡是深入试驾体验过这款车的人,都会被它身上的“静态舒适”与“动态舒适”所征服。在赢取用户赞誉的同时也为自身所在的细分市场树立了一套全新的“舒适标准”。下期“车友评车”将锁定这款车型,本报携手新浪汽车山西事业部诚挚地向别克英朗GT车主发出邀请,期待您的参与。

    点点鼠标轻松填写调查表

    如果您是别克英朗GT车主,请登录新浪汽车太原频道,点击相应页面,查看本次活动的详细内容,并填写调查表。
    调查问卷主要包含七大方面的内容:基本信息、可靠性、车辆性能、燃油经济性、维修保养、总体评价、车主信息。建议各位车友完整填写表格,并留下联系方式,便于奖品发放。
    此外,各位车友还可以通过《三晋都市报》车·生活周刊新浪官方微博和腾讯官方微博了解“车友评车”活动的最新情况。

    洗车卡精美礼品等你拿

    凡参与调查的车友均可获得由恒忆百洁车友俱乐部提供的价值68元的洗车体验卡一张(地址:太原市小店区真武路与昌盛街交叉口北200米路西)。此外,凡参与调查的车友均可获得由“紫砂阁”(地址:太原市杏花岭区胜利西街337号)提供的精美礼品一份。活动期间,《三晋都市报》车·生活周刊携手新浪山西汽车事业部将在参与调查的车友中随机抽取3名车友,每人获赠由新浪山西事业部提供的新浪玩偶一个。

了解更多太原行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:晨熙)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力