车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

显通凯迪拉克8周年感恩试车导购  >  正文

神行者2继承者 路虎发现神行抢先实拍

http://ty.auto.sina.com.cn 2014年12月18日 09:46 新浪太原汽车  字号:    
路虎发现神行

  此前路虎正式发布了旗下神行者系列的继任车型,不过新产品正式更名为“Discovery Sport”,归属到该品牌发现系列车型中,并将推出7座版本。经过公开募集的中文名,新车被命名为发现神行,即表明了家族身份,同时也像前辈车型致敬。 

路虎发现神行
路虎发现神行

  外观方面,发现神行采用前卫的全新家族式设计语言,整体造型延续路虎Vision概念车风格。前脸采用了路虎经典的双幅式设计,前大灯造型犀利,并且配备了LED光源。车尾部分,发现神行的设计更为紧凑,LED尾灯配合贯穿式装饰条让其更加富有层次感。此外,发现神行的车身尺寸、比例和姿态经过优化,相比现款神行者2加长80毫米,同时高度降低15毫米,最终使得风阻系数达到0.36。

路虎发现神行
路虎发现神行

  内饰方面,发现神行选用高级材质打造,做工精致细腻,中控台采用硬朗的垂直式设计布局,使用镀铬装饰条进行搭配,并配备了旋钮式换挡机构。此外,发现神行在同级别SUV中首次采用5+2座椅布局,提供了丰富的车内储物空间,并且可以根据客户需求为所有三排座椅加装多达四个12V电源接口和六个USB充电接口,实现多台电子设备同时充电。发现神行还配备有一键式启动、抬头显示系统、全地形反馈适应系统、中控8英寸液晶屏、全景天窗和第二排娱乐系统等等。

路虎发现神行
路虎发现神行
路虎发现神行

  动力上,发现神行将搭载Si4 2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,并在2015年晚些时候引入全新的ED4涡轮增压柴油发动机。两款发动机均配备自动启停技术、高压直喷、低摩擦内部组件以及智能再生充电系统,能够保证出色的性能表现和良好的燃油经济性。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动变速箱或9速自动变速箱。据悉,2015年晚些时候,路虎还将为发现神行引入一款高效ED4涡轮增压柴油发动机,二氧化碳排放量仅为119克/公里。

路虎发现神行
路虎发现神行

  此外,发现神行还将提供四驱版本车型,其接近角、离去角和通过角分别达到25度、31度和21度,涉水深度达到600毫米,配合高强度钢材和轻量化全铝材料,使其拥有良好的越野性能。

路虎发现神行
路虎发现神行
路虎发现神行

  发现神行作为一款定位在豪华中型SUV市场的产品,宝马X3以及凯迪拉克SRX等同级别产品相竞争。在尺寸上虽轴距为2741mm的发现神行并不占有优势,不过全新车型则是这三款产品中唯一采用7座设计的车型,更为丰富的车内空间组合则将大幅提升其SUV车型的多用途性。

分享到:

更多发现神行 太原经销商>>关注发现神行的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现神行共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团