车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

显通凯迪拉克8周年感恩试车导购  >  正文

广告

续航252KM 长安欧尚欧力威EV正式上市

http://ty.auto.sina.com.cn 2017年03月08日 17:25 新浪太原汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2017年3月6日,长安欧尚品牌旗下的欧力威EV正式在杭州上市,新车以欧力威为基础,增加电动车的相应蓝色的设计元素,续航里程达到252Km。不过在发布会上,长安欧尚并未公布新车的具体车型和售价。

  在发布会上,长安欧尚品牌宣布了今年的新车计划,在2017年将推出:长安欧力威EV、长安奔奔MINI EV、长安之星9EV和长安欧诺EV等四款新能源车型。而此次发布的长安欧力威EV,正是长安欧尚品牌涉猎新能源领域的首款战略车型,目前已被收录进3月1日工信部发布的第二批推荐车型目录。

  新车亮点:

  1、延续欧力威时尚设计,大空间的优势;

  2、采用第三代智驱系统,整车最高车速达到130km/h,续航里程达到252km。

  外观内饰方面,欧力威EV于欧力威车型几乎无异,只是在细节上采用了电动车常用的蓝色饰条点缀来体现电动车的身份。

  配置方面,长安欧力威EV配备有智能坡度自平衡技术,整车控制器自动检测坡度大小,无论前进还是倒车都能确保不溜坡。同时,欧力威EV还采用了完善的全网故障诊断和保护系统,对于运行中的车辆在后台实时监控并能提前预警,可自主维护和快速响应,确保人员和车辆安全。

  动力方面,长安欧力威EV采用了第三代智驱系统以及35kWh高效锂电池。其高效驱动电机峰值功率可达67KW,峰值扭矩达240N•m,整车最高车速达到130km/h。不仅如此,长安欧力威EV采用智能热管理系统,使续航里程比普通系统提升5%,达到252KM的超长续航里程,完全能够满足三四线城市的日常使用。

  总结:

  作为长安欧尚品牌的第一款EV车型,欧力威EV的实力确实不可小觑,它拥有领先同级的252km的续航里程以及同级车中最大的车内空间。此外,在此次发布会上,长安欧尚品牌与乐到用车签署战略合作协议,并且双方签署了20000台订单合同,开创了“以租代售”的营销新模式。

分享到:

更多逸动EV 太原经销商>>4S店经销商推荐

更多逸动EV 太原经销商>>关注逸动EV的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

逸动EV共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团